|
|
|
|
|
Для чего нужен форум, всем известно; требования по части корректности общения очевидны.
Если у посетителей сайта будут пожелания и предложения насчёт того, что ещё нужно сделать на сайте - излагайте на Форуме. Если таковые предложения поступят - сделаю отдельную рубрику для предложений и по мере сил постараюсь их реализовывать.
Размещение рекламы на сайте - по согласованию с администратором.
|
|
|
Автор:
Дата сообщения: 8 ноября 2007 04:45
Тема сообщения: Сеньоры и политика, или наше всё
Сообщение:
Друзья!
Начну издалека и, чтобы снять какие-то вопросы, о себе.
Начал заниматься танцами после сорока, на периферии, до этого танцами не занимался. До этого был сын (жив и здоров) + 10 лет его занятий танцами, поездок за очками, по близлежащим Липецк, Рязань, Пенза, Саратов (в глубинке турниры не так часты, как в Москве), и в Москву заезжали, где папа был и водителем, и парикмахером, и оператором видеосъёмок, и т.д. и т.п. Казалось, что в танцах секретов уже нет (МОЙ ведь эталон), а на вопрос: ну, как я сегодня?, кроме оценки физподготовки толком и ответить было нечего.
Танцы лишь с виду просты и легки… А давить на детей тренер не позволял, да и что я тогда понимал, когда и сейчас, один вид программы, и тот в потёмках.
Место действия: Тамбов ТСК «Цвета радуги» наш многократный чемпион России по формейшн латина, тренер Елена Дегиль. Фраза в сторону родителей (а я родитель одного из воспитанников): Вы готовы раздавить детей, потому, что САМИ НЕ РЕАЛИЗОВАЛИСЬ в жизни, а от них требуете невозможного.
Так я начал заниматься танцами…сам, уж очень хотелось реализовАться, хоть на старости лет.
Первые полтора года, в Тамбове, изучал азы танца ногами, в другом клубе (не с сыном) со студентами, хобби. Низкий поклон руководителям, для них я был «родитель очередного воспитанника», ну, пусть попробует, перебесится и успокоится.
Потом, волею судеб, Москва. Ещё пол года занятий и год больниц (не из-за танцев), без занятий. Два года багажа занятий в сумме. Ну и, наконец, в декабре 2004-го, у меня появилась партнёрша. С января 2005-го начали ставить программу, а 26 февраля я впервые очутился на паркете перед судьями и сеньорами (есть съёмка, так прикольно смотрели :-), VG в частности).
Так что, на данный момент, мой стаж всего 2,5 года на паркете, но как говорил Хазанов: я и тут молчать не стану! Шутка.
Я всю эту чепуху написал, чтобы было понятно, что я новичок в тусовке, и опыта ноль, но танцы мне совсем не безразличны.
Практически со всеми знаком, только вот, сегодня на форуме перепутал по никам Сашу Витько с Сашей Белоусовым. Извините.
Разговор серьёзный.
За последнюю неделю прорвало некоторых. Отрывки текстов:
Юлия
А я вот подолью масла в огонь))))
Pessimst
И как выглядят сениоры?? Ужас, без слез не взглянешь...
Конечно же SG
Дорогие далекие, но совсем родные по духу, сеньоры!
Ну и VG
Да, были хорошие времена, когда к Сениорам относились лучше.
Не скрою, задела сильней Юлия, что ни фраза – в точку. Да, это я ей напомнил Волгоград как-то в обсуждении, но разве такое можно забыть? Моё дело было 11-е с краю (юмор такой), а Ирина с Юлей стояли на награждении, нервно переглядываясь позади местного хлопчика с Д-классом, даже мне было обидно. Чего-то я этого финалиста ЧР потом в Дмитрове не видел.
Проблем много и, думаю, надо бы их разделить и отделить, потому что за живое зацепит. Думаю, коротко выступать будут немногие. Надо как-то так сделать, чтобы тем, кто не заинтересован, не мешать. Михаил, я думаю, поможет.
А темы горячие:
Наши сеньоры
Наши тренеры
Наши судьи
Наши конкурсы
Наши федерации
и т.д.
В каждую тему, с удовольствием, написал бы, но обо всём сразу не напишешь.
Старался как-то начать разговор, но если кого задел ненароком, честно, не со зла, извините!
Так хочется, что бы был порядок в нашем мирке.
И просьба: будьте, пж-та, корректны…
- Сеньоры и политика, или наше всё - [, 8 ноября 2007 04:45]
|
|
|