|
|
|
|
|
Для чего нужен форум, всем известно; требования по части корректности общения очевидны.
Если у посетителей сайта будут пожелания и предложения насчёт того, что ещё нужно сделать на сайте - излагайте на Форуме. Если таковые предложения поступят - сделаю отдельную рубрику для предложений и по мере сил постараюсь их реализовывать.
Размещение рекламы на сайте - по согласованию с администратором.
|
|
|
Автор:
Дата сообщения: 27 апреля 2004 10:25
Тема сообщения: Re: Вопрос :уроки или сборы для сеньоров
Похоже, найти ответ на Ваш вопрос довольно трудно. То есть, с частными уроками и летними лагерями в России проблем нет, а есть проблема с точкой зрения сеньоров. Поскольку сеньоров у нас очень мало, то и точка зрения практически отсутствует :-))
Насколько я знаю, летние сборы именно для сеньоров в России не проводятся. Думаю, что можно отправиться на сборы вместе с танцорами других возрастов - надо отслеживать рекламу на танцевальных сайтах (например, на dancesport.ru сейчас ТСК "Динамо" рекламирует летние сборы), либо задать такой вопрос на форумах известных танцевальных сайтов. Ну, а частных уроков в Москве - сколько угодно, выбор учителей и разброс цен весьма большой.
|
|
|