Для чего нужен форум, всем известно; требования по части корректности общения очевидны.

Если у посетителей сайта будут пожелания и предложения насчёт того, что ещё нужно сделать на сайте - излагайте на Форуме. Если таковые предложения поступят - сделаю отдельную рубрику для предложений и по мере сил постараюсь их реализовывать.

Автор:
Дата сообщения: 24 декабря 2003 12:04
Тема сообщения: Re: Итоги турнира в Братеево в воскресенье
Насчёт итогов турниров. Хотелось бы публиковать итоги всех сеньорских турниров (дата, место, категория турнира, организатор, кол-во пар, места в финале; если Первенство, то места во всех турах). И, мне кажется, не обязательно получать результаты турнира непосредственно от организаторов, можно опубликовать по данным кого-либо из участников или зрителей - только указать, кто именно предоставил результаты турнира для публикации.
Насчёт рейтинга дело хорошее, только актуально ли это сейчас? Рейтинг нужен для того, чтобы иметь возможность сравнивать пару по уровню танцевания с другими парами, когда их много. А сеньоров сейчас, к сожалению, меньше, чем уссурийских тигров; нас давно уже надо было занести в Красную книгу и подкармливать чем-нибудь в местах обитания :-)) И на большинстве местных турниров любая пара может предсказать свой результат с точностью +/- одно место безо всяких рейтингов.
Впрочем, если посетители сайта сочтут нужным ведение сеньорского рейтинга, будем думать, как это реализовать. Тут только имеет место чисто врЕменная, я надеюсь, проблемка. Сайт очень молод, и о нём пока очень мало кто знает; соответственно, мало и посетителей. Но я надеюсь, эта проблемка скоро самоликвидируется.

Ваше имя *
Тема сообщения *
Ваш E-mail
Сообщение *