Для чего нужен форум, всем известно; требования по части корректности общения очевидны.

Если у посетителей сайта будут пожелания и предложения насчёт того, что ещё нужно сделать на сайте - излагайте на Форуме. Если таковые предложения поступят - сделаю отдельную рубрику для предложений и по мере сил постараюсь их реализовывать.

Размещение рекламы на сайте - по согласованию с администратором.

Автор: Pessimist
Дата сообщения: 29 сентября 2004 18:27
Тема сообщения: Готовимся мы, готовимся... (+)
... и увы, сидим в разгоне по командировкам, посему, приехав в ночь с четверга на субботу, пропустив все тренировки на неделе... ну как можно говорить об том, чтобы идти на турнир?

Ну да это я про себя лично.

Кстати, про тех, кто НЕ "делает" в смысле Михаила, т.е. таки появляется на турниры: в этом сезоне фотоданс решил выкладывать превью вполне приличного размера, для собственной инет-странички вполне сгодится. Турнир в Северянине 12го сентябра смотрите тут

http://www.photodance.ru/severyanin/120904/

А для тех, кто хочет оригиналы -- они там за денежку, летом я у них шесть фот с Крокуса и ПР Ла купил. Делают они их на 6-миллионнике от Канон, на формат А3 растягивается без потери качества. (Сие НЕ считать за рекламу -- я к ним никаким боком, но раз уж есть информация и реальный опыт -- грешно не поделиться, я считаю. Будет отрицательный -- расскажу и про него, будьте покойны)

Вот
Ваш П.

Ваше имя *
Тема сообщения *
Ваш E-mail
Сообщение *